NUESTRA CARTA

ENTRANTES

Jamón ibérico
Lomo ibérico
Espárragos D.O. Navarra
Ensalada mixta
Cogollos con ventresca
Mousse de piquillo
Tortilla de bacalao
Revuelto de hongos
Revuelto de espinacas y gambas
Sopa de pescado
Pochas (en temporada)
Alubias rojas (en invierno)
Verduras de temporada

CARNES

Cordero lechal asado
Gorrín asado – Cochinillo
Chuletón a la parrilla
Solomillo a la parrilla
Entrecot
Presa de ibérico a la parrilla

PESCADOS

Merluza a la parrilla
Cogote de merluza
Rape a la parrilla
Lubina (para 2 personas)
Lomo de bacalao
Según el mercado puede haber besugo, rodaballo y mero salvajes, y pulpo también a la parrilla. También podemos conseguirle marisco bajo pedido.

POSTRES

Pantxineta
Cuajada
Sorbete de cuajada
Sorbete de limón al cava
Helados
Canutillos con chocolate
Torrija de brioche
Coulant de chocolate
Tocino de cielo
Tarta de queso
Queso
Escocés
Irlandés