Bajo la dirección de los hermanos Enciso, nos especializamos en carnes y pescados a la parrilla, elaborados con productos de excelente calidad y de temporada.
Nuestra carta incluye platos emblemáticos como el cabrito asado, el pulpo a la parrilla, el rodaballo salvaje a la parrilla y el revuelto de hongos. Además, nuestros postres caseros ponen el broche de oro a una comida memorable.
Nuestra amplia bodega, con más de 100 referencias de vinos tintos, blancos, rosados, cavas y champagnes, ha sido cuidadosamente seleccionada por Ángel Mª Enciso, director de sala y sumiller, quien estará encantado de asesorarte en la elección del maridaje perfecto para tu comida.
Nuestras instalaciones cuentan con tres comedores, ideales para grandes celebraciones como comuniones, bodas y bautizos. Además, nuestras amplias zonas ajardinadas ofrecen un entorno perfecto para disfrutar de una agradable comida acompañada de inmejorables vistas.
Te invitamos a visitarnos y descubrir por ti mismo por qué Asador Mutiloa es sinónimo de calidad y tradición en Navarra.
Nuestro horario de atención es de lunes a domingo, de 12:00 a 18:00, con servicio de cocina de 13:00 a 15:30.
Para reservas, puedes contactarnos al 948 15 26 50 o al 622 63 93 49, o escribirnos a info@asadormutiloa.es.
Condiciones de la reserva
Las reservas tienen que realizarse con 24h de antelación
( De no ser así comprobar disponibilidad por teléfono en horario de apertura )
Las reservas están siempre sujetas a confirmación por disponibilidad.
Nos pondremos en contacto contigo para informarte del estado de tu reserva.
Horario
Lunes a domingo: 12.00 – 18.00
Horario de cocina: 13.00 – 15.30