Blog

Diferencia entre chuletón y entrecot

Diferencia entre chuletón y entrecot

Al momento de comprar la proteína ideal es común que los clientes se planteen diversas interrogantes. Entre las más frecuentes…

Chuletón a la brasa: cómo prepararlo

Chuletón a la brasa: cómo prepararlo

Preparar un chuletón a la brasa es una obra culinaria que no cualquiera es capaz de realizar, no porque tenga…

Chuletón de buey: todo lo que debes saber

Chuletón de buey: todo lo que debes…

Cuando se trata de gastronomía es normal que las tradiciones superen cualquier otro tipo de información novedosa. De forma convencional…

Las mejores piezas de carne para Navidad

Las mejores piezas de carne para Navidad

Desde tiempos remotos la época decembrina se ha caracterizado por sus hermosos adornos, la unión familiar y los exquisitos platillos…

Los tipos de cortes de carne

Los tipos de cortes de carne

La carne es uno de los ingredientes principales en múltiples recetas, pero en algunos casos desconocemos cuál es el corte…

Platos de carne para el otoño

Platos de carne para el otoño

Según la temporada del año, existen diversas particularidades a tomar en consideración, sobre todo si se trata de comida. Consumir…

Aporte nutricional del chuletón

Aporte nutricional del chuletón

El chuletón es una de esas piezas de carne a la que se le ha creado una mala reputación que…

Carnes bajas en colesterol

Carnes bajas en colesterol

Desde temprana edad se inculcan todas las propiedades nutritivas que presenta la carne para lograr un cuerpo saludable. Este tipo…

Cómo hacer un chuletón perfecto

Cómo hacer un chuletón perfecto

Cuando se trata de la parrilla, sin duda alguna existe más de un secreto milenario para lograr la cocción precisa…

El sabor de lo bueno.

Contacto: