Diferencia entre chuletón y entrecot
Al momento de comprar la proteína ideal es común que los clientes se planteen diversas interrogantes. Entre las más frecuentes se pueden señalar cuál es la diferencia entre chuletón y entrecot. Sin duda cuando se trata de cortes de carne es común la confusión según las piezas. Aunque la decisión recaerá en el platillo a […]
Chuletón a la brasa: cómo prepararlo
Preparar un chuletón a la brasa es una obra culinaria que no cualquiera es capaz de realizar, no porque tenga un grado de dificultad alto, sino que para cocinarlo como es debido hay que tomar en cuenta una serie de trucos que harán que esta carne se derrita en nuestra boca. En caso contrario correremos […]
Chuletón de buey: todo lo que debes saber
Cuando se trata de gastronomía es normal que las tradiciones superen cualquier otro tipo de información novedosa. De forma convencional los mariscos, besugo o cordero siempre toman el protagonismo durante las celebraciones más importantes. Pero si un día decides cambiar la dirección de la rutina no podrás evitar al chuletón de buey. Con esta carne […]
Las mejores piezas de carne para Navidad
Desde tiempos remotos la época decembrina se ha caracterizado por sus hermosos adornos, la unión familiar y los exquisitos platillos que compartimos. Basándonos en esta verdad absoluta, desde Asador Mutiloa te contamos cuáles son las mejores piezas de carne para Navidad. Sorprende a tus invitados y conviértete en el anfitrión ideal, brindando la mejor proteína […]
Los tipos de cortes de carne
La carne es uno de los ingredientes principales en múltiples recetas, pero en algunos casos desconocemos cuál es el corte adecuado y terminamos comprando una pieza errónea. Lo cual puede hacer que el sabor, la textura o el aspecto de nuestro platillo se vea alterado. Es por ello que en esta sección de Asador Mutiloa […]
Platos de carne para el otoño
Según la temporada del año, existen diversas particularidades a tomar en consideración, sobre todo si se trata de comida. Consumir los alimentos de la estación aportará grandes beneficios a ti y a los tuyos, por ello en nuestro restaurante te contamos cuáles son los platos de carne más recomendados para el otoño. Recordemos que al […]
Aporte nutricional del chuletón
El chuletón es una de esas piezas de carne a la que se le ha creado una mala reputación que tal vez no merezca. Esto se debe a que pocas personas conocen el aporte nutricional del chuletón y que cuando se come con responsabilidad ofrece varios beneficios a la salud. Es por ello que, como […]
Carnes bajas en colesterol
Desde temprana edad se inculcan todas las propiedades nutritivas que presenta la carne para lograr un cuerpo saludable. Este tipo de alimento es sinónimo de una increíble fuente de proteínas y contribuye al buen estado del sistema inmunológico. Aunque también podría hacer daño según el tipo o su frecuencia de consumo. Motivado a esta verdad […]
Cómo hacer un chuletón perfecto
Cuando se trata de la parrilla, sin duda alguna existe más de un secreto milenario para lograr la cocción precisa de ciertas piezas. Por ello en Asador Mutiloa te contamos cómo hacer un chuletón perfecto, sobre todo si es una pieza de buey. Para los fanáticos del asador, el chuletón de buey es uno de […]